¿Te gustaría preparar una cheesecake de oreo? Te traemos la receta.

17 mayo, 2020 Desactivado Por Alejandra
¿Te gustaría preparar una cheesecake de oreo? Te traemos la receta.

Una torta de queso o cheesecake siempre es una buena opción para esos fanáticos de endulzar sus días con un delicioso postre, y más aún si es de oreo.

Como su nombre lo indica, es una torta elaborada a base de queso la cual es combinada con distintos ingredientes para darle el toque de tu preferencia. Pero para los que adoran el chocolate y las galletas, esta combinación con Oreo es perfecta.

Lo mejor es que con pocos ingredientes podrás elaborarlo rápido y sencillo sin siquiera utilizar el horno.

Así que… lo que necesitarás para preparar tu Cheesecake de oreo será lo siguiente:

Ingredientes

  • Para la base:
    • 2 tazas de galletas oreo
    • 1/3 de taza de mantequilla
  • Para el relleno
    • 570 gr de queso crema
    • 2 tazas de crema de batir
    • Una taza de leche condensada
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 1 cucharadita de esencia de vainilla
    • 14 gr de gelatina sin sabor
    • 15 galletas oreo
  • Para la cobertura de chocolate
    • 1 taza de crema de batir
    • 250 gr de chispa de chocolate amargo
    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 10 galletas oreos trituradas para decorar
Cheesecake de oreo

Preparación

1. Utiliza una espátula para separar el relleno de las galletas y resérvalas.

2. Deshacer las galletas con un procesador o una batidora o simplemente poniéndolas en una bolsa de plástico y golpeándolas con la ayuda de un rodillo.

3. Engrasa un molde redondo de 20 cm de diámetro y coloca un papel de cocina en el fondo.

4. Mezcla las galletas trituradas con la mantequilla (2 tazas de oreo) y vértela en el molde hasta formar una base uniforme para posteriormente refrigerar.

5. Con ayuda de una batidora, acrema el queso crema y luego añade los demás ingredientes para el relleno, incluyendo las galletas oreo trituradas y el relleno que reservaste en el paso 1. Batir por 5 minutos y luego verte en el molde para volver a refrigerar hasta cuajar.

6. Para la cubierta, utiliza una olla para calentar la crema de batir y las chispas de chocolate hasta integrar. Procede a añadir la mantequilla y por último algunos trozos de galleta. Refrigera un poco esta mezcla.

7. Para finalizar, verte la mezcla anterior encima del cheesecake y añade crema batida, trozos de galleta y chispas de chocolate para decorar.

Cheesecake de oreo

Kitchen Aid Batidora